Loading…
Du befindest dich hier: Home | Events

Events | 02.08.2017

Zelebriere mit uns den Lillet Picknicksommer!

New Drink in town! Lillet bringt französisches Flair nach Österreich.

Schon seit der Antike celebrieren Menschen den Sommerbeginn mit dem Essen im Freien. Die Griechen nannten es Eranos, die Römer sagten Prandium dazu - heute nennen wir es ganz einfach Picknick. Der französische Wein-Aperitif Lillet stammt aus der wunderschönen südwest-französischen Bordeaux, wo malerische Landschaften zum Schlemmern im Freien einladen. Heuer lädt Lillet zum „Sustainable Mixing“ mit dem neuen eigens kreierten Picknick-Cocktail „Mademoiselle Lilly“.

Lillet feiert mit dir in den Sommer!

Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass dieser Inhalt von einem Drittanbieter zur Verfügung gestellt wird. Durch den Aufruf des Inhaltes besteht die Möglichkeit, dass der Anbieter auf Daten in Ihrem Browser zugreifen kann. Dazu können auch personenbezogene Daten gehören. Nähere Infos dazu finden Sie in den Datenschutzbestimmungen des Anbieters.

Trend: Nachhaltigkeit im Glas

Der Trend zum Picknicken wird gestützt durch das steigende Nachhaltigkeitsbewusstsein: Wer im Grünen picknickt, sollte dies – der Natur und Umwelt zuliebe – auch „grün“ tun. Daher präsentiert Lillet die Cocktail-Empfehlung für die kommende Picknicksaison, auch als Schritt in Richtung „Sustainable Mixing“, den „Mademoiselle Lilly“. Die Rezeptur stammt von Josef Cocktail Bar-Inhaberin Andrea Hörzer. Neben Lillet Rosé, feiner Zitrone und Rosenlimonade kommt ein eigens reduzierter Perrier-Jouët Champagner ins Glas, damit wird kein einziger Tropfen verschwendet. Durch den enthaltenen Ingwer erhält der Drink eine gewisse Frische sowie leichte Schärfe. Enjoy!

Drinkrezept „Mademoiselle Lilly“: Der perfekt Serve zum Sommerpicknick á la Lillet

5 cl Lillet Rosé
2 cl Zitronensaft
2 cl Perrier-Jouët Champagner reduziert
5 cl Rosenlimonade (zum Beispiel von Fentimans)
2 Spritzer frischer Ingwer-Saft
Essblume als Dekoration


Zubereitung Drink:

Eis in ein Rührglas geben und alle Zutaten gut auf Eis rühren. Danach den Drink in ein mit Eis gefülltes Glas abseihen und mit einer Essblume dekorieren.


Zubereitung Perrier-Jouët Champagner reduziert:

Perrier-Jouët Champagner mit braunem Rohrzucker aufkochen, abkühlen lassen und in Fläschchen füllen.

WIN!

Am 09.08 lädt Lillet zum exklusiven Sommerpicknick, dem "Lillet Pique Nique d'Èté". Ab 18 Uhr verwandelt Lillet das Gwandhaus in Salzburg in eine einzigartige Sommerwelt. Hier könnt ihr fein schlemmen und anstoßen. DRESSCODE: Weiß!

Wir verlosen 5x2 Karten für das Exklusiv-Event!

Hier geht's zum Gewinnspiel!