Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 16.09.2021

Kulinarischer Hochgenuss im Goldenen Hirsch

Das charmante und traditionsreiche Fünf-Sterne-Superior Hotel Goldener Hirsch lädt zu monatlich wechselnden und zur Saison passenden Genussreisen ein. Am 20. Oktober widmet sich Küchenchef Daniel Mild dem Thema „Mild kocht Wild“. Alle Infos zu den kommenden Veranstaltungen findet ihr hier:

Bild Daniel Mild (c) Hotel Goldener Hirsch.jpg
Küchenchef Daniel Mild freut sich auf die kommende Eventreihe „Mild kocht“. © Hotel Goldener Hirsch

Einzigartige kulinarische Erlebnisse

Das charmante und traditionsreiche Fünf-Sterne-Superior Hotel Goldener Hirsch, das mitten auf der Getreidegasse im Herzen der Mozartstadt gelegen ist, lädt Salzburger und Gäste aus aller Welt zu der besonderen Veranstaltungsreihe „Mild kocht“ ein. Begleitet werden die monatlich wechselnden und zur Saison passenden Genussreisen von ausgewählten Weinen, die vor Ort von exklusiven Winzern präsentiert werden, sowie stimmungsvoller Live-Musik. Kreative Gerichte auf höchstem Niveau werden als Sechs-Gänge-Menü serviert und inklusive Aperitif, Wein- und Getränkebegleitung zu einem Preis von € 129,- pro Person angeboten. Am 20. Oktober widmet sich Küchenchef Daniel Mild dem Thema „Mild kocht Wild“ und am 10. November steht das Thema „Mild kocht „Ganz(s) Mild““ im Mittelpunkt der Genussreisen.

Bild Aussenansicht (c) Hotel Goldener Hirsch.jpg
Sonnige Außenansicht des Hotels samt Herzl Gastgarten. © Hotel Goldener Hirsch

The perfect Date Night

„Im Fokus stehen für uns traditionelle, hochwertige Lebensmittel von Produzenten aus der Umgebung. Eine Fusion regionaler und saisonaler Produkte mit einem internationalen Touch ohne viel Chichi zeichnet unsere Kochkunst aus – eine ehrliche Küche mit Respekt gegenüber Tier, Natur und den Jahreszeiten. Darüber hinaus sind wir ein Restaurant aus Salzburg für Salzburger und freuen uns über jeden, der unsere kulinarischen Kreationen ausprobiert“, sagt Küchenchef Daniel Mild, der bereits seine Lehrzeit im Hotel Goldener Hirsch absolviert hat. So findet das kommende Mild kocht-Event am 15. September in lockerer, ungezwungener Atmosphäre, begleitet von stimmungsvoller Jazz-Musik statt. Nach einem ausgelassenen Empfang an der Bar, wo auch der erste kulinarische Gang eingenommen wird, wechselt man in das Restaurant Goldener Hirsch. Als weitere Besonderheit präsentieren die Wiener Winzer Fritz Wieninger und Hajszan-Neumann am 15. September ihre Weine im Rahmen des Events. Zum Ausklang des Abends erwartet Teilnehmer ebenfalls stimmungsvolle Live-Musik an der Bar. 

Bild Bar_c_Hotel Goldener Hirsch.jpg
Urige Atmosphäre im Restaurant Goldener Hirsch. © Hotel Goldener Hirsch